喊我胖酱,比心。全职老年萌新,喻王周叶诚实四担,自拆自逆,日天日地

【周叶】一场说走就走的千里送(上)

贺文不要计较OOC,这就是一个特别骚气的叶千里送的故事。

为什么今天更文,因为第一句话。


———————————————

一场说走就走的千里送(上)

 

1.

 

“小周,大后天你生日了。”

叶修在兴欣网吧二楼,刚在网游里自己做了些训练,看着荣耀的活动安排,突然注意到了某个时间。想着真等到那天万一自己有个什么事忘了就不太好了,于是打开和周泽楷的QQ聊天框,敲了字过去。

 

时间刚好是11点40左右,一般都是各职业战队完成上午训练的时候,果然周泽楷的回复很快回了过来——

 

“嗯?”

 

嗯,表示认可,问号,表示为什么突然说这个。叶修熟练地解读着。

其实周泽楷私下里没有面对媒体的时候那么少言寡语,但是简单字句就能表示清楚的意思,他也没必要长篇大论。尤其是相处久了之后,叶修发现外人总以为周泽楷说话前冗长的思考时间是用来组织语言的,其实完全不是。周泽楷的思考速度很快,心思也很细致,因此他会将你说的话从各个角度处理一遍,然后给出一个极简单的结论。

 

“兴欣这边我走不太开,可能不能去看你了。”叶修看着墙上的日程表无奈的敲字。

“好。”那边的回答依然简洁。

 

“轮回有什么活动?”叶修随口问着。

“冷餐会,见粉丝。晚上队里去唱歌。”那边的周泽楷回复着。

叶修看着毫无感情的默认宋体字,但是想到屏幕那边的青年,止不住的笑意爬上眼角,看了看手里刚掏出的一支烟,踌躇了一会儿又放回了烟盒。

“你要开开心心的,”他打字道,末了又笑着添了句。

 

“生日快乐,我爱你。”

 

 

2.3.4没R

 

tbc



评论(7)
热度(169)

© 月半圆 | Powered by LOFTER