喊我胖酱,比心。全职老年萌新,喻王周叶诚实四担,自拆自逆,日天日地

【王喻】我在B市的男朋友(甜,下,R)

* 写一次R,掉一层皮。

* 希望下一篇两人的对话不再是“疼么?”“疼”,而是“爽么?”“爽”。

* 5000字,我尽力了,ri不动了。大家周末愉快!

* 前文:男朋友 上

————————————————————————

【王喻】我在B市的男朋友(甜,下,R)


王杰希的卧室,喻文州是进来过的。

不过他之前都是竖着自己走进来,而不是被横着抱进来的。

 

墙壁涂料两面淡绿两面淡灰,雅致而温馨。墙上挂满了相框和海报,照片几乎都是和微草队员的合照,海报更是一片翠绿,整个房间所有和荣耀有关的陈设里,唯一不属于微草的,是一个第六赛季蓝雨夺冠时发行的索克萨尔限量珍藏手办,术士右手紧握灭神的诅咒,左手黑雾缭绕,斗篷被脚下的咒术波动猎猎吹起,银白色长发随之飘扬。

这手办被封在一个玻璃罩里,放在床头柜上,在B市的空气下,一尘不染。

 

房间没什么特别的家具,简易朴素的书桌上放着一点不简易朴素的顶配台式机,桌面有些凌乱。卧室阳台的玻璃门边堆着一个懒人沙发,上面几本书随意的散在一起。空荡空间的正中,一张大床,铺着性冷淡风的灰色格纹床品,被子铺展了坠到床边的地毯上,床头堆了好几个大小不一的靠枕。

 

这床看起来就很舒服,这是喻文州第一次看到的时候内心的感叹。

这床躺起来果然很舒服,这是喻文州现在脑子里仅剩的想法。


第一次嘛,都会有点疼的


【后记】

第二天早上,喻文州醒来时王杰希早就出了门。

因为不想看起来被R到下不了床,他还是挣扎着挪到了客厅的沙发上。

刚刚坐下,腰后最不堪的地方就被什么东西抵着,让喻文州一酸之下差点又叫出来。

勉强挪开后侧眼一看,之前同王杰希一起从抓娃娃机里刨出来的周边玩偶正滚在一起。

 

索克萨尔被王不留行压着卡在了沙发的夹缝里。

 

这操蛋的世界啊,喻文州如是想着。


———————end———————————

感谢看文的你,喜欢的话请鼓励我哟~~~~

评论(52)
热度(1333)

© 月半圆 | Powered by LOFTER